выгуливала платье. нашла свой черный волос двухсотлетней давности. всех остальных давно уж нет, а он плевать хотел
учитывая то,что выходила я последний раз в нем в новый год две тыщи десять, можете сами посчитать, сколько ему там лет на самом деле.
первая мысль по прибытии: "в этой толпе найти кого-то нереально". правильно сделали, на самом деле. вся эта толпа на арбате = второе ходынское. не разберешь там, правда, кто на дрим, кто сам с собой, зато ввц. и индейцы.
намотала несколько кругов вокруг фонтана, потом решила, что удача как-нибудь сама меня найдет.
сфотографировать попытки были, даже одна профессиональная как будто) результатов, правда, не особо видно - тешить мое тщеславие никто не собирается. ну и да хрен бы с ним.
сфотографироваться подошли японцы, - я, сука, достопримечательность. все такие из себя, особенно ближайший)) разрешения спросил заискивающе, приобнял, еле касаясь. спросил два раза, на "обнять" - отдельно. врасплох застал. я там стою такая, гордая за родину, позирую вовсю, а он мне под руку: "а можно обнимать?" да можно, господи, чего там. а для него это действительно "чего". а для него это "да как же так", "боже мой", "я бы за такое убил". я начинаю понимать, откуда в аниме столько хуйни - им девать все это некуда. да, разумеется, я слышала неоднократно, что у них там вежливость, моральный кодекс, все дела, - но ощущать это своей спиной совсем другое дело. самураи, одним словом. у нас такого нет.
обниматься лезли парни в основном. я что-то делаю неправильно.
самое яркое впечатление: мужик на ходулях пристает к существу с ярко-зелеными дредами, - та флегматично движется зигзагами, а когда ходули преграждают путь, идет на поворот, решительно отказываясь выяснять, чем эти палки наверху кончаются и что вообще за нахер происходит %))
индейцы с эквадора завладели мной надолго. весь дрим просрала с этой музыкой ветра. они там реально накликали ветер, - снаружи круга не было такого сквозняка. шаманы долбаные. обожаю.
в какой-то момент показалось, что видела снейпа. приглючило. и хорошо - я готова была побежать.
на обратном пути попытался пристать мудозвон. мудозвон из другой весовой категории в темных очках. дрим слили в место массовых гуляний - мужик явно не понимал, что происходит. решил, что я одна такая ебанутая с мыльными пузырями тут вышагиваю. после моей выразительной мимики быстро завял, сделал вид, что приперся всучить мне визитку и скрылся. визитка напечатана на принтере, ведет сюда www.proza.ru/avtor/vovan2008 и будь я проклята, если это одни и те же люди.
___________________________________________________________
индейцев зовут camuendo и слушать их надо живьем.
красная пачка, драные колготки и спина, которой не продали б сигарет = рецепт привлечения ебанатов.
предпочитаю думать, что цепляю красотою слога.

первая мысль по прибытии: "в этой толпе найти кого-то нереально". правильно сделали, на самом деле. вся эта толпа на арбате = второе ходынское. не разберешь там, правда, кто на дрим, кто сам с собой, зато ввц. и индейцы.
намотала несколько кругов вокруг фонтана, потом решила, что удача как-нибудь сама меня найдет.
сфотографировать попытки были, даже одна профессиональная как будто) результатов, правда, не особо видно - тешить мое тщеславие никто не собирается. ну и да хрен бы с ним.
сфотографироваться подошли японцы, - я, сука, достопримечательность. все такие из себя, особенно ближайший)) разрешения спросил заискивающе, приобнял, еле касаясь. спросил два раза, на "обнять" - отдельно. врасплох застал. я там стою такая, гордая за родину, позирую вовсю, а он мне под руку: "а можно обнимать?" да можно, господи, чего там. а для него это действительно "чего". а для него это "да как же так", "боже мой", "я бы за такое убил". я начинаю понимать, откуда в аниме столько хуйни - им девать все это некуда. да, разумеется, я слышала неоднократно, что у них там вежливость, моральный кодекс, все дела, - но ощущать это своей спиной совсем другое дело. самураи, одним словом. у нас такого нет.
обниматься лезли парни в основном. я что-то делаю неправильно.
самое яркое впечатление: мужик на ходулях пристает к существу с ярко-зелеными дредами, - та флегматично движется зигзагами, а когда ходули преграждают путь, идет на поворот, решительно отказываясь выяснять, чем эти палки наверху кончаются и что вообще за нахер происходит %))
индейцы с эквадора завладели мной надолго. весь дрим просрала с этой музыкой ветра. они там реально накликали ветер, - снаружи круга не было такого сквозняка. шаманы долбаные. обожаю.
в какой-то момент показалось, что видела снейпа. приглючило. и хорошо - я готова была побежать.
на обратном пути попытался пристать мудозвон. мудозвон из другой весовой категории в темных очках. дрим слили в место массовых гуляний - мужик явно не понимал, что происходит. решил, что я одна такая ебанутая с мыльными пузырями тут вышагиваю. после моей выразительной мимики быстро завял, сделал вид, что приперся всучить мне визитку и скрылся. визитка напечатана на принтере, ведет сюда www.proza.ru/avtor/vovan2008 и будь я проклята, если это одни и те же люди.
___________________________________________________________
индейцев зовут camuendo и слушать их надо живьем.
красная пачка, драные колготки и спина, которой не продали б сигарет = рецепт привлечения ебанатов.
предпочитаю думать, что цепляю красотою слога.