как я готовила креветки к 23-му февраля

сначала я обжаривала чеснок
потом очищала креветки ото льда
потом мариновала их в соевом соусе и лимоне
потом херачила подливу на сковороде из кучи соли, перца, чеснока, бальзамического уксуса и того же лимона 
потом ебашила туда креветки
потом через десять минут отмывала не успевшую пропитаться часть, потому что брат принципиально не жрёт с подливой

ну вы поняли) 

мясо по-французски получилось со второй попытки
в первый раз вышло невъебически невкусно, потому шо надо мариновать всё это дело в лимоне
и получилась только верхняя часть
но ничего, сожрали

тереть сыр это смертоубийство
а так норм


@темы: в кандалы и на галеру!, вротмненоги, глубокомысленное, хэндмэйд форэва, каг бэ мимоходом, хоп23 и прочий ривердэнс, ежеквартальный отчет, чисто записать