как я готовила креветки к 23-му февраля
сначала я обжаривала чеснок
потом очищала креветки ото льда
потом мариновала их в соевом соусе и лимоне
потом херачила подливу на сковороде из кучи соли, перца, чеснока, бальзамического уксуса и того же лимона
потом ебашила туда креветки
потом через десять минут отмывала не успевшую пропитаться часть, потому что брат принципиально не жрёт с подливой
ну вы поняли)
мясо по-французски получилось со второй попытки
в первый раз вышло невъебически невкусно, потому шо надо мариновать всё это дело в лимоне
и получилась только верхняя часть
но ничего, сожрали
тереть сыр это смертоубийство
а так норм
сначала я обжаривала чеснок
потом очищала креветки ото льда
потом мариновала их в соевом соусе и лимоне
потом херачила подливу на сковороде из кучи соли, перца, чеснока, бальзамического уксуса и того же лимона
потом ебашила туда креветки
потом через десять минут отмывала не успевшую пропитаться часть, потому что брат принципиально не жрёт с подливой
ну вы поняли)
мясо по-французски получилось со второй попытки
в первый раз вышло невъебически невкусно, потому шо надо мариновать всё это дело в лимоне
и получилась только верхняя часть
но ничего, сожрали
тереть сыр это смертоубийство
а так норм